С тишиной опять я в споре...

С тишиной опять я в споре,
Но она умней меня.
То, что я сочту за горе -
Называет благом тишина.

Если я слезу пролью
Или злость остудит сердце -
Я теряю тишину,
Уступая страху место.

Но молитвенной души,
Как Давидовой струне,
Отдыхается в тиши.
Я смиряюсь, я не спорю,
Уступая тишине.

17.04.2008


Рецензии
Екатерина, очень хорошо написали. Замечательные светлые и искренние стихи. С уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   18.04.2008 11:20     Заявить о нарушении