Платьем шёлковым, чёрным веером

Платьем шёлковым, чёрным веером,
Ты меня к себе приковала вдруг.
В старом доме, давно проверенном,
Всё свершилось вмиг, и замкнулся круг.

Жизнь не прожита, только маяться
К свету белому не намерен я…
Есть нужда – за грехи раскаяться.
Не гневись теперь, не кори меня.

Кожей бархатной прикоснись к руке
И с ума сведи нежной ласкою.
Я огромный мир подарю тебе,
Плоть и кровь заверяя с опаскою.

Поцелуй меня. Никогда теперь
Мы с тобой уже не расстанемся…
Это всё мечты, и закрыта дверь,
Может быть, ещё повстречаемся.

Томным голосом, яркой искоркой,
Вновь меня поманишь в глухую даль.
Станем словно родные – близкими,
Я отдам тебе всю свою печаль!

Закружусь опять в белом танце снов,
Телом пламенным закаляя страсть,
Ведь с него теперь не сорвать оков…
Отчего ты мне по душе пришлась?


24 июня 2007 год (18:20)


Рецензии