У каждого свой путь...

       У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ

ВСЕВЫШНИЙ ВСЕМ ОТМЕРИЛ ПУТЬ ЗЕМНОЙ.
У КАЖДОГО ИЗ НАС СВОЯ ДОРОГА,
ПОД СОЛНЦЕМ ДНЕМ, А НОЧЬЮ ПОД ЛУНОЙ,
С РОЖДЕНЬЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО ПОРОГА!

ВСЕМ СОЛНЦЕ РАВНО ОСВЕЩАЕТ ПУТЬ,
И РАВНО В ЖИЗНИ ВЫБОР ВСЕМ ДАЕТСЯ,
ШАГАТЬ ВПЕРЕД, ИЛЬ В СТОРОНУ СВЕРНУТЬ,
И ЛИШЬ ЗА НАМИ ВЫБОР ОСТАЕТСЯ!

И МЫ ИДЕМ ПО ЖИЗНИ ЗА МЕЧТОЙ
ПРЯМОЙ ДОРОГОЙ, В ЧАЩЕ НЕПРОЛАЗНОЙ.
МЫ ДОРОЖИМ ДУШЕВНОЙ ЧИСТОТОЙ,
ПЫТАЕМСЯ НЕ ЗАМЕЧАТЬ СОБЛАЗНОВ!

И СОБЛЮДАЕМ ЗАПОВЕДЬ ТВОРЦА.
ТВОРИМ ДОБРО С ВСЕЛЕНСКОЮ ЛЮБОВЬЮ.
ТОГДА ПРОХОДИМ ПУТЬ СВОЙ ДО КОНЦА.
СПРАВЛЯЕМСЯ С ПРЕГРАДОЮ ЛЮБОЮ!

НО ЕСЛИ НАС СОБЛАЗНЫ УВЛЕКЛИ
И СПРАВИТЬСЯ МЫ С НИМИ НЕ СУМЕЛИ,
В КОНЦЕ ПУТИ ВСЕ БУДЕМ НА МЕЛИ.
ДУША В ОГНЕ, И ЛИШЬ БОЛЕЗНИ В ТЕЛЕ!

СПАСАЕТ ДУШУ ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ.
И НЕ В УГОДУ НИЗМЕННОЙ УТРОБЕ,
ПОЗНАЕМ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЕ, В ЧУВСТВАХ НОВЬ,
И УМИРОТВОРЕНИЕ ВО ГРОБЕ!!!


       10.06.2003.


Рецензии