Прикоснусь рукой к пружинистой волне...

Прикоснусь рукой к пружинистой волне,
Как прохлада на ладони влажна!
Снова я на этой стороне -
Наяву, в мечтаниях… не важно.

Снова вижу парус одинокий.
Солнце светит, светит солнце ярко!
Волн разбег - и гребень их высокий,
Он покроет то, что мне не жалко.

Я волне про нежность расскажу,
Про любовь и боль былую.
Непрощеньем никого не накажу,
Ни о ком я боле не тоскую.

И ответит мне, наверное, волна
И возможно, даже пожалеет.
Грудь иными чувствами полна
И душа о мире не болеет.

17.04.2008


Рецензии