Бездонная тоска

Бездонная тоска разрывает на куски
И осколки летят, если хочешь - подбери
Можешь оставить себе кусочек меня
Все равно прежней не буду никогда.
Толпы ненужных людей вокруг
Я им тоже не нужна. Может врут?
Хочешь верь, не хочешь не верь
Во вчера закрыта дверь.
И стучаться бесполезно
Я стою у края бездны
Всё сильнее тянет вниз
Тяжелей прорваться ввысь.
Я уже не вижу ничего
Потому что ночью темно.
Не простые это ночи
Как в глухой бездонной бочке
Ты один стоишь среди теней
Тебе не скрыться - нет дверей.
Только окружает пустота,
В которой тонет тишина.
Здесь немеет звук
От непослушных рук.
Здесь тускнеет цвет
Солнечного света нет.
Одиночество в почете
И тела лежат без счета.
Это самый страшный сон
Сквозь проклятья слышен стон
Ты молчишь и не кричишь
Тебе больно, но ты молчишь.
Я по лезвию ножа
Вдруг сорвусь и навсегда
Останусь в черной мгле
Ты хоть вспомни обо мне.
Может я не упаду
И по лезвию пройду
Сколько хватит сил,
Чтобы ты не забыл.
Если я не сорвусь,
Непременно вернусь
В ту открытую дверь,
Что закрыта теперь.
Было всё невсерьез
Больше нет горьких слез
Я прошу обернись
И к игле прикоснись
Это всё ерунда
Я сходила с ума
А сейчас только спать
Ни о чем не мечтать...
 
28.01.2005


Рецензии