Господа, я не с вами! Не стоит

 

Господа, я не с вами! Не стоит
На меня возлагать вам надежды.
Пусть другой вам рублевку отстроит,
Шьёт по прихоти вашей одежды.

У нас разные мысли и судьбы.
Я не брат вам, да и не товарищ.
Господа, вы уж не обессудьте,
Не целую я ваших седалищ.

Те, кто служат вам, лишь денег ради,
Ненавидят вас злобою тихой
И последние самые бл.ди
Лишь за деньги дадутся вам лихо.

Вы назвали себя – господами,
Прикрываетесь шляпой и фраком.
Только голые вы перед нами,
До Господ вам, как в Африку раком.


Рецензии