***

Заблудшая душа
Тоскует в бренном теле
Нет солнца ни шиша,
Лишь вьюги да метели.
Вот лето, вот жара,
Опять душе неймётся,
И в левизну ребра,
Устало сердце бьётся.
Наверное, покой,
Она найдёт на небе,
Придя к себе домой,
Там, где давно я не был!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.