Изморось морозная соломы,

Изморось морозная соломы,
изгородь,узорный зрак ковра.
Чугунок борща под кровом дома,
сон от самогонки до утра.

Как же мне "забыться-уколоться"
от страха настигающей беды ?....
в паутинке сердцем роса бьётся,
Завтра "мерс" оставит у колодца
в травнике глубокие следы...

 11.7.2006


Рецензии