Предчувствуя весну...

Прозрачный дождик моросит,
Как слёзы,нежно барабанит по стеклу.
В душе огонь надежды забрезжит
Вздохнёт земля,предчувствуя весну...
Зашелестит унылая трава
От снега тающего томно воздыхая.
И взгляд подарит нежная листва
Теплеющие силы обретая.
Призывный зов летит за небеса
И запах жизни наполняет землю...
Звучат взволнованные птичьи голоса
Всё согревая нежной трелью.


Рецензии