Отражение

В мелькающих и сонных зеркалах
Я вижу отражение судьбы...
И отпечатки рук,холодный взгляд
И тихое движение земли
В них словно ветер расхлестал объятья
униженных и прожитых веков.
Размазанное сказочное счастье
Стекает с верхних уголков...
С них не стереть,не смыть рутину
Любви отобранной тобой.
И лишь дыханием унылым
Снимаю,облегчаю боль...
и только время забросает пылью
Весь призрачный обманчивый роман...
Освободив оковы мыслей
Всё превратит в сырой туман.


Рецензии