Посвящение В. Высоцкому

Я не знаю, когда и где,
Что имел, я успел растерял, растерял,
И на страшном что мне говорить суде,
Хоть туда я ещё не попал.

А пока, я гуляю и пью, так что ж,
Значит, всё ещё кровь горяча, горяча,
А что стал на себя не похож,
Не рубите об этом сплеча!

Просто я, вдруг, решил отдохнуть,
Я от жизни от этой устал, устал.
Я расслаблюсь на десять минут,
Я которые сутки не спал!

А потом, я опять, как всегда,
Буду петь, и любить, и любить,
Но наверно, уже никогда, никогда,
Не смогу, всё что было, забыть!

Я опять возвращаюсь во сне,
К жизни той, что я жил, я жил,
Что в душе сохранилась на дне,
И в которой тебя я любил!

Только нет к ней возврата, и пусть.
Так налейте в бокалы друзья, друзья,
И отбросьте сомненья и грусть,
За всё то, что нам было нельзя!


Рецензии
Песни Высоцкого бессмертны.
Спасибо!!!

Татьяна Сац   17.04.2008 09:03     Заявить о нарушении
Высоцкий - это Пушкин ХХ века! Спасибо за память.

Владимир Сурнин   25.06.2016 09:21   Заявить о нарушении
А Галич,-Лермонтов.

Николай Горячев   19.10.2016 08:47   Заявить о нарушении