Город ночной одиночество пьет...

Город ночной одиночество пьет,
Эхом смакуя шагов бесконечность.
В гулком молчании пламя и лед,
Близкого космоса томная млечность.
Темные тени домов громадин.
Я в этом мире, но я один.

Жди меня, странная пустота,
Падающей звездой зови.
Или сейчас или никогда
Зову твоей неземной любви
Я подчинюсь...

Ветер в бетонных оковах стен
Стонет спокойно и обреченно.
Тяжек он нами же созданный плен
Штампами связанных будней сонных.
Вот ее дверь, ее дом, улица.
Но я не вспомню ее лица.


Жди меня, странная пустота,
Падающей звездой зови.
Или сейчас или никогда
Зову твоей неземной любви
Я подчинюсь...


Рецензии
Душевно.))Мотивчик бы напели ещё?;)

Аня Облако   02.07.2008 12:00     Заявить о нарушении
Напою обязательно;) Спасибо, что заглянула, давно не виделись)

Последняя Фантазия   04.07.2008 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.