Тебе... с любовью

я пишу без рифмы, потому что как я ни старалась,
а выразить мои чувства к тебе в стихах не получилось...
прости меня непутёвую:))))

Твои глаза смотрят
Мне куда-то глубже души...
Ты можешь уловить
Моё настроение
По одному нечаянному вздоху.
Тебе даже не надо говорить,
Что день прошёл отвратительно
И я хочу побыть одна -
Ты и так это замечаешь,
Хоть я отчаянно пытаюсь не подавать вида.
У нас разные точки зрения
На одни и те же вещи -
Ты живешь по патриархату,
А я - за равенство полов.
Ты считаешь, что надо
Делать всё так, как это заведено.
Я же делаю то, что считаю нужным
И опираюсь на чувства.
Ты - рациональный человек,
А я - бес-душа, иду против всех, если надо...
Мы можем из-за этого ссориться,
Но не расстанемся...
Ты - моё начало,
А я - твоё продолжение,
Пусть иногда вредное и глупое,
Зато всегда тебя любящее.
Мой самый родной человек...Моя мама....


Рецензии
От души, сразу это чувствуется...
Успехов!
С наступающим!

Наталья Алексеевна Бирюкова   26.12.2009 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо))

Татто   27.12.2009 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.