Тирада

Гвоздем в чье-то сердце вбивая
Слова, что пожестче удара,
Она словно ищет кого-то,
Кто будет богат и красив.
Тогда можно будет оставить
Парней, с кем дотоле встречалась,
Не думая, что с ними будет,
И важною дамочкой стать.
И он стал ее кавалером,
Дарил ей цветы, украшения,
Водил в клубы, после - до дома.
Она знала, с кем можно спать.
Удар восприми как заслугу,
Пусть ей не живется спокойно.
Она пусть грызет себе ногти,
А ты и получше найдешь.
Улыбкой святой исцелишься,
Да смехом девичьим бесценным.
Теперь поживи одиноким.
Ты, честно, еще не готов.


Рецензии