больно!

больно...
острым лезвием в сердце
тебе никогда не было жаль

не оценишь
я отказалась от...принимая печаль
как печать

дальше - сложнее
жить рядом, но быть далеко
мы сами сделали выбор

обиды, упреки и боль!
выкрики слов,
за которые потом жутко стыдно
постыло

больно...
слова твои
острым лезвием в сердце
так невыносимо жить

больно!
ты так и...
ты так и...
не понял,
что такое любить

жаль...

17 апреля 2008


Рецензии
безумно понравилось!
спасибо Вам)

Циничная   29.04.2008 22:58     Заявить о нарушении
не за что=)

Та Которая Ждет   30.04.2008 07:36   Заявить о нарушении
не за что=)

Та Которая Ждет   30.04.2008 07:36   Заявить о нарушении