Шокосознанье, песенка для татушек

Нет ничего не изменилось.
Лишь пустота в душу вонзилась.
Всё заняла существование.
Шок - это шок, не скажешь словами.

Всё как всегда, те-же люди, их лица.
Но я не своя, я вольная птица.
Я забываю о существовании.
Шок - это шок, в нём нет сострадания.

Я пустота, как понятно и просто.
Я глубина, вот ответ на вопросы.
Я прекращаю существование.
Я прибываю в шокосознании.

Я разгадала тайну вселенной.
Молитва, молчание, стань незаметной.
Я продолжаю существование.
В себе порождаю шокосознание.


Рецензии