птичье

Мирок моей поэзии притих
Мирок моей поэзии оборван
Оборван диптих. Вечер синь и тих
И только разметало этот стих
По жердям строк. И бойкий птах уловлен

Но клеть пуста, того что написать
Не следует, о чем забыть бы стоит...
И только что-то бесконечно ноет
Как раньше каждый шаг дается с боем
И день и ночь. Опять, опять, опять...


Рецензии