Антиэйфоризмы

- Крысы информированы больше капитанов.
******************
- Когда руки коротки, легче кусать локти
******************
- Проглотить обиду значительно проще, чем обидчика
******************
_ Тот, кто виноват, чаще всего и расправляется
******************
_ Чем глубже кланяешься, тем скорее спровоцируешь пинок
******************
- Хотите иметь собственное мнение, держите его при себе!
******************
- Покоряя горы, не споткнись о камушек.
******************
- Не будь запретным плодом, а то съедят!


Рецензии
Мудрые афоризмы!
Удачи вам.

Александр Папанов   25.04.2010 21:38     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось,Приглашаю к продолжению знакомства.

Игаль Воронин   28.04.2010 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.