Ночь...

Ветер... срывает одежду,
Дождь... в душу мне моросит,
Он... потерявший надежду
Этой... ночью... не спит…
Он смотрит в погасшие окна,
Лишь взгляд в них добавит огня,
А я весь до нитки промокший –
Никто... не укрыл... от дождя...
Ночь.... вновь один до рассвета,
Окурок... лишь греет меня,
Хотелось... мне солнца и лето
Вместо... ночного... дождя.
Скользят по карнизу ботинки,
Ничтожен мой мир с высоты,
Покрыт проводов паутинкой,
Который... разрушил... мечты...


Рецензии
Очень выразительное, чувственное, я бы сказал.

Саша Бест   29.05.2008 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо Саша, приятно читать Ваши отклики)

Абама   15.06.2008 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.