Два сердца лишь не бились в унисон

Два сердца лишь не бились в унисон.
Два сердца не шагали дружно в ногу.
И затаив внутри себя тревогу,
Всё думали, что это просто сон.

Мечтали о полётах свысока.
Мечтали о неведомых вершинах.
Но проколов мечты свои, как шины,
Пустили кровь, и потекла река.

Разбрызгались на небе капли-звёзды,
А может, отражённые в пруду…
Сердца томятся в творческом бреду!
Лишь в двух шагах их отделяют вёрсты.

Вот зыбко тень на лицах дребезжит.
И глухо тонет голос в полумраке.
Хватают заживо невидимые знаки.
И красной ниткою в словах сарказм бежит.

Два сердца горько канули в реальность,
Разбрызгав капли счастья на ветру.
Браня за аритмию поутру.
Браня за веру, за любовь, за радикальность…

Joelynn
16.04.2008


Рецензии