Посвящение Молодая звезда

...................................

Её тёплый взгляд не даёт мне покоя.
В глазах голос неба с сиянием звёзд
И губы мне дарят жар летнего зноя,
Но колко в груди от твоих тихих слёз.

Когда ты со мной, небеса станут ближе,
Как свет неземной зачарует твой лик.
Я полон любви, если голос твой слышу,
Мне сладостней мёда тот сказочный миг.

Открой своё сердце моим откровениям,
Я счастья хочу для тебя навсегда.
И верю, что в тёмном и облачном мире,
Ты светишь со мной, молодая звезда.


Рецензии