Художник

Дивные краски берет и холодные тона,
Кисть тонкую, чтоб не лгала она,
Большой холст, на нем жизни следы
Готовит смесь из крови красок и воды
Его мольберт не даст секунды на покой
Он не спешит, картина будет непростой,
Его рука дрожит от боли и вина,
Сюжет ему опять нашепчет сатана,
Но всё изменит чокнутый талант
В своём искусстве он лихой пират
Возьмет свою он кисть и хитро глаз прищурит
Художник, который нас рисует


Рецензии