Волшебные прикосновенья...

(поэтическая фантазия)

2.
Волшебные прикосновенья –
Восторг и трепет двух сердец…
Объятий сладостных венец,
Атласной нежности скольженье…

Небес серебряных узоры
Рисуют губы, чуть дыша…
К тебе летит моя душа,
Раскрасив крыльями просторы…

Под облаками танец страсти,
Желанных рук прекрасный плен…
Возьми Любовь мою взамен!...
Пусть сердце – искрами на части…

Всё ближе Счастья откровенье…
Сплетаются объятий звенья…

______________
Сонет 1 здесь: http://www.stihi.ru/2008/04/15/1065


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.