Конец неопределенности

Проклянули наши души
Поломали жизнь, судьбу
Ты меня теперь не слышишь
Все вокруг словно в бреду

Были вместе, были рядом,
Сердце, мысли - на двоих
То ли как, толь награда
Может мир этот для них?

Руки, взгляды, соприкосновенья
Нет любви, но что-то есть
Одна ночь словно мгновенье
Может - жалость, может - месть?

Возводили храмы счастья
Получили - лагеря
Ждем мы света у ненастья
Плачем, сердце не храня.


Рецензии