***

Со мной весна
Играет в прядки
Тот отзвук в ней
Как звуки имени её
Как света воплощенье,тайна
Сидит и смотрит
Как будто зная
Про неё
Пишу я
Как просто к небу отнести
Всё то что в ней
Слилось
И обозвать любовью


Рецензии