***

Чего хочу – не знаю,
Но знаю, что хочу.
Слова я подбираю,
Чтоб были по плечу.
Сказать, но только чисто,
Воздушно и легко,
Без всяких скрытых смыслов
И приторных стихов,
Как нужен вал солёный
Большому кораблю -
Ты мне нужна, ***,
Так я тебя люблю.
18.04.2008 1:45


Рецензии