Нехватка тепла

Я знаю осталось немного
Ведь скоро я задохнусь
Мне срочно нужно простого
Тепла в тело вдохнуть

Никто ко мне не придёт
Осталось ещё немного
И сердце замолчит и уснёт
А я превращусь в немого

Девочка Н. не обнимет
Ведь зачем ей меня обнимать?
Ведь лучше обнимать красивых и умных,
А глупых зачем обнимать?

Глаза голубые гаснут
Повернуть бы время вспять
И купаться в твоём тепле
И снова научиться сиять...


Рецензии