Вся жизнь руины и обломки...

Вся жизнь – руины и обломки.
И знаю я, то нету толку
Хранить разбитые осколки
В своей изгложеннй душе.

Сотру со стекол серый пепел,
Позволю солнечному свету
Проникнуть в безнадежность эту,
Истлевшую давно уже.

Лишь попрошу, не отрекайся,
Таким, какой ты есть останься,
Только почаще улыбайся
Улыбку я люблю твою.

Глаза от боли закрываю,
Такое чувство, что мешаю,
Над бездною иду по краю.
Но счастья так и не найду...


Рецензии