Оборотная медаль

Во всем согласна я с тобой,
Но оставляю за собой
Я право ждать и тосковать,
От окружающих скрывать
Любовь к тебе - мою печаль,
Ту оборотную медаль
Моей свободы, красоты,
Недосягаемой мечты
Простого счастья, светлых дней,
Желанья явно быть твоей.
       1995


Рецензии