Потеря

Передо мною ты сидишь,
И на меня ты с равнодушием глядишь.

А я смотрю в твои красивые глаза,
И понимаю - никогда не быть тебе моей женой.
Потеряна теперь ты навсегда.
Когда же обрету я свой покой?

Тогда, наверное, когда потухнет солнце в небе,
Когда померкнет в сердце божий свет,
Когда захлопнутся к тебе все двери,
Друг бывший над могилой скажет всем какой - то бред,

Перемигнется с кем - то между делом,
А черви доедят мое гнилое тело.

14.04.2008


Рецензии
Хорошо.Успехов Вам творческих и времени доброго!)

Николас Трамбле   03.01.2021 17:08     Заявить о нарушении