Не ты

Цветы не те, слова не те,
Не те объятья,поцелуи.
В ночной холодной пустоте
Приходят разнообразные не те.

Дыханье тихо,глаз померкший свет
Тебя давно со мною уж рядом нет
Со мною рядом кто-то,но не ты
Я слышу голос вечной пустоты

Я поспешил,решеньем больно раня
Я думал счастье есть и без тебя
И ты ушла,ушли твои страданья
И начал жить теперь я без тебя

Дышал я воздухом свободы
Хватался за чужие взгляды и слова
И снова голос пустоты...
Но почему же все они-не ты?


Рецензии