Я не могла...

Я не могла сказать «Люблю» тебе,
Лишь потому, что стала б уязвимей.
Ведь полотно души сейчас моей
Повырванное клочьями большими.

Но вдруг ворвался ты в мою судьбу,
Как-будто шторм бушующего счастья.
И поглотил собой всю суть мою,
Застав врасплох меня лавиной страсти.

Ты знаешь, до, я чувствовала холод,
Я промерзала постепенно из нутрии.
А ты согрел и ледяной осколок,
Подтаяв, выпал из моей груди.

Не спорю, необходимо еще время,
Чтоб разогреть в холодных венах кровь.
Но знай, я так хочу в мечту поверить
И подарить тебе свою любовь.

Пускай любовь в твоей руке – иголка,
А фраза «Я тебя люблю», пусть будет нить.
И как бы полотно души не было тонко,
Надеюсь сможешь мои раны залечить.


Рецензии