***

Как пусто
В сердце
Как мало
В мире места
Как стекла отражают глаза
Пустые
Как просто
Обознаться
Как мимо мы проходим
Как будто бы мечты
Как ищем
Блики на воде
Как призраки уходим
Как будто бы
Нас помнят
Как мы важны
Как эхо в поле не возможно
Какие там мечты?
И как вопросы возникают?
Как в мире радуга сияет?
Как солнце согревает?
Как греет нас любовь
Как это чувство не знакомо
И кто расскажет мне?


Рецензии