Куда ты странник?

Куда ты Странник? Куда спешишь ты?
Согрейся ты, у моего костра.
Я знаю что ты ищешь,
Всё то ,что я когда-то не нашла.
И я была когда-то сильной ,
Был ветра вой не страшен мне.
Упрямо шла дорогой длинной.
Везде горел мне свет в окне....
Но оказался ветер стуже,
Дорога в гору погнала.
Моё дыханье стало хуже
И я надежду...отдала.
Но ты держись!Крепись!Воюй ты!!!
Стой за надеждою своей!
Ты не сдавайся, не горюй ты!
Здесь у костра себя согрей,
А утром встанешь с силой новой.
С восходом солнца в путь пойдешь.
И воздух чист, и не опасно...
Меня ты рядом не найдешь.
Уйду с последнею звездою
Свою мечту отдав тебе!
Здесь у костра теплом укрою...
Оставив холод, боль себе.


Рецензии