Consacre

Мне снилось в бирюзовом небе,
хотелось немного смешать с малиновым.
Я подарил бы тебе лимонное облако.
ты улыбаешься счастьем: милая,
Твой взгляд такой приятно-мятный,
положи свои уставшие ладони на мое плечо.
Не бойся, я навсегда с тобою, ладно?
я отдал жизнь за сон, пронизанный сиреневым лучом,
Мы разрисуем нашу вечность на двоих
множеством твоих цветов любимых
Я к бирюзе малиновый добавлю штрих.
и пусть нас никогда не разгадают.
Немножко странных и чертовски милых.


Рецензии