Я люблю...

Я люблю,
Когда ты смотришь в даль,
Я люблю,
Когда рука в руке,
Я люблю,
Когда немножко жаль,
Жаль, что мы
С тобою вдалеке.

Я люблю
Смотреть в твои глаза,
Я люблю
Немного грустной быть,
Я люблю
Будить тебя от сна
И никогда
Не разлюблю тебя любить!


Рецензии