Алле в день Рождения 15. 04. 2008

Скажите мне
Кто на эстраде нашей
Такой вот Рыжий бессшабашный
Скажите мне кто "Бестия" в России?
Ответ простой не всем она по нраву
Алла Борисовна, Аллочка, Алла

Скоро отметит Юбилей она
И покинет этот шоубиззз
Но не найдется человек тогда
который сможет нишу заменить

Родилась Алла в апреле
15-го числа
Красной датой этот день отметить бы
Праздник народный такой

Фанов у Аллы много
Но я хоть не фанат ее
Я слушаю ее повсюду
Я стать как она хочу

Я рыжей стану ради Аллы
Чтоб солнышком кому-то стать
Как Солнца луч она блистает
Как солнышко она в мой мир вошла

Она мне подарила Песню
Сначало Филя вместе с ней пришел
Затем неторопливо горделиво
И Бедрос появился в нем

Муслима также привела она ко мне
Рената тоже показала
И еслиб Алла не приснилась мне кем я
тогда наверно еще стала?

Спасибо ей за все
За всех певцов
И с Днем Рождения
Мой Рыжий ангел Снов!!!


Рецензии