Беспредельно

       Есть пересечение взлета одного человека и падения другого
       после этого один из них неизбежно меняет направление


Зарифмуй меня в тесной поэме
Лучше так, чем совсем без движенья
Ждать в зазоре меж темой и ремой
Окончаний твоих предложений

Нарисуй же мое отражение
В нашем будущем нежной пастелью
Чтоб не стала твоим искаженьем
Но осталась твоей. Беспредельно

Спрячь мой пульс между строк партитуры
Учащенными полутонами
Пусть порвутся все первые струны
Ты играй - и победа за нами

После нас - это будет точнее
Заточи меня в точку отсчета,
Мы остались на пересеченье
Траекторий паденья и взлета,


Рецензии