мысленно...

я ничего не знаю..
отречена от мира..
на четвереньках ползаю...
ужасная картина...
в сердце отчаянье,
от стен негатив...
пью за нечаянных..
пишется стих....
громом с небес
жду хоть что-нибудь..
нет,не чудес...
может кто-нибудь...
кто-нибудь скажет:
встань и иди..
многое ждет еще впереди!


Рецензии