Осенний вечер

Осенний вечер,
Тихая аллея…
И даже дождь
Знакомо моросит
Листвы знакомый
Запах пожелтелой
И журавлей
 Прощальный крик.
Все это было
В прошлой жизни
Все так знакомо мне
До слез
Все в жизни
Круто изменилось…
И осень,
Как нежданный гость
25/09/07


Рецензии