Колыбельная

Спи мой любимый, спи мой родной
Глазки усталые просто закрой
Пусть тебе снится чистый прибой
Я же всегда буду рядом с тобой

Буду смотреть на тебя я любя
Сон неспокойный, от горя храня
Буду я нежно тебя целовать
Добрые сны для тебя колдовать.

Пусть не тревожат тебя в эту ночь
Мысли, обиды, тревоги…Все прочь
Глаз я сегодня на миг не сомкну
Сон безмятежный тебе сберегу.

Спи мой любимый, спи мой родной
Глазки усталые просто закрой
Пусть тебе снится осенний рассвет
И позабудь, что меня рядом нет.

18.09.2006


Рецензии
Не ошибся...
Наташ, прочитав твой отклик, подумал что это отрывок из стихотворения с твоей странички...
Красиво, нежно и грустно...

Роман Чумичев   07.08.2008 18:16     Заявить о нарушении
Ага, оттуда.Все оттуда, с прошлой жизни, Ром. Как сам то?

Наталья Редько   07.08.2008 20:12   Заявить о нарушении