Как мне забыть тебя?

Как мне забыть тебя?
Ведь сердцу не прикажешь.
Я зачеркнула все, по- прежнему любя...
Но мысли, чувства, боль - ведь их ты не закажешь.
 
За окнами звонят колокола,
Березы обнимает теплый ветер.
Передо мной, как на ладони вся Москва.
Но вслед за днем, опять придет угрюмый вечер.
 
Опять тебя я буду обнимать
Ты будешь обещать мне все на свете...
В глаза твои смотреть и целовать
Пусть буду я одна за все в ответе.
 
Я не боюсь угроз, проклятий, суеты
Не страшен суд людской и заклинанья.
Хочу лишь, что б со мною был бы рядом ты,
Хочу я снова слышать губ твоих признанья.
 
Пройти с тобой готова радость и беду
Пусть будет больно, страшно и опасно
Я все сумею, все пройду
Ты только мне скажи, что это не напрасно.
Natalja
Москва
15.07.2006

Фото автора


Рецензии
Наталья, очень красивое у Вас стихо, надрывно-грустное... Очень рада, что заглянула к Вам.

Анна Корчагина   28.10.2008 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите-буду рада)

Наталья Редько   29.10.2008 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.