День твоего рождения

День твоего рождения
Обычный зимний день
Но нет душе спасения
На сердце грусть и тень.

В День твоего рождения
Я улыбнусь тебе
Но нет душе спасения
Растаял ты во мгле.

День твоего рождения
Помог побыть мне с Ней
Но нет душе спасения
Что для Любви семь дней.

В День твоего рождения
Любовь свою дарю
И за семь дней украденных
Судьбу благодарю.

15.12.2006


Рецензии