Уходишь...

Поговорить бы с тобой о погоде,
О фильмах, об общих прочитанных книгах…
Но ты почему-то все время уходишь,
Небрежно и коротко бросив: «Спасибо!»

А знаешь, ведь я представляла иначе
Тебя по стихам и рассказам знакомых:
Безудержным, сильным, из тех, кто не плачет.
А ты оказался смешным, невесомым,

Со сложным и трепетным внутренним миром,
С душою, наполненной счастьем и светом,
Ребенком капризным и очень ранимым,
Играющим в лорда, не зная об этом.

А мне бы хотелось тебя просто слушать,
Представить, но только таким, как ты снишься.
«Привет. Заходи. У нас кофе и груши!»
Уходишь… Да что ж ты меня так боишься?!


Рецензии
Как часто мы сами себе придумываем любимого, а потом как больно разочаровываться. Но "со сложным и трепетным внутренним миром" - это уже интересно. Попробуйте проникнуть в этот мир. Удачи! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   17.04.2008 23:09     Заявить о нарушении