Смешалось всё, чтоб на листок пролиться...

Поёт рассвет по струнам паутинки.
Хрустальностью порхающих стрекоз,
Туманами вплетается грустинка,
Сквозь аромат весенних светлых грёз.

Ультрамарин рассыпался цветами,
Зигзагами за кистью лёгкий звон.
Струится ветер следом за мазками.
Прозрачным утром будто опьянён.

В нём жар и холод, всё перемешалось,
И мрак и свет, реальность и мечта,
Взлёт ярких чувств и мудрости усталость,
Размеренность и просто суета.

Смешалось всё, чтоб на листок пролиться,
Дыханьем оживить цветные сны.
На белые молчащие страницы
Ложиться акварелями весны.


Рецензии
Очень красиво, романтично и образно написано. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   17.04.2008 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Душечка-Людмила)
Любви Вам и Счастья!!!
С теплом, Марина

Марина Авс   18.04.2008 07:20   Заявить о нарушении