Какие сны на рассвете

Какие сны на рассвете…
Какие странные мысли…
Как будто мы снова вместе,
Как будто чудом воскресли
Мой брат, не видевший света,
И муж, не ставший супругом.

Я так просили ответа:
Кем стали вы друг для друга,
Когда уходили тайно
По темным лесным дорогам?
Не знаю… Но я, случайно,
Уже шагнула с порога,
Уже блестит под ногами
Тропы кружевная лента.

Я тоже хотела с вами!

А вы подарили мне – небо…


Рецензии