Я обещала, я приду

Я обещала – я приду.
Когда-нибудь, средь серых будней,
Когда меня уже забудут
На этом призрачном балу.

Я обещала, значит – жди,
И не пытайся спорить с роком,
Ведь у меня одна дорога:
К тебе, через пустые сны,

Через дожди и летний зной,
Через снега и листопады.
И я иду, роняя взгляды
На тех, кто, может быть, с тобой.

Они сейчас тобой живут
И ловят каждый взгляд иль слово.
А я… С тобою не знакома,
Но – обещала. И приду!


Рецензии
Спорить с судьбой - глупое занятие. Уж если суждено встретиться, то этой встречи не избежать...

Маша Белан   26.06.2008 21:51     Заявить о нарушении