Я не поэт

Я не поэт, и слава не нужна мне
Я не пишу стихи, наоборот….
Я только лишь объект для выражения
Всё что в душе, я говорю лишь то.

Я не стремлюсь красивыми словами лгать
Я говорю лишь то что есть в душе
Я много раз учился и летать и падать.
И это я всё выражал в стихе.

я если честно не поэт.
Я не писатель и не гений.
Пишу конечно много лет.
Пишу я правду,безсомнений


Рецензии