Я буду в лёгком платье

       ***
Я буду в лёгком платье,
Почти коротком,
Почти летать.
Буду слать
Счастье.

В бесшумных тапочках- балетках,
Со звенящими браслетами,
С ожерельями! Летом-то –
Благодать!

Улыбаться, волосы откидывать назад,
Посылать взгляд,
Ловить взгляд.

Подобная самому чистому звуку,
Буду протягивать тонкую руку.
Не рукопожатие - для поцелуя.
Поцелуют – сдую.

17 апреля 2008


Рецензии