Давайте отмечать весну!

Мы будем отмечать весну
На лавочках и в подворотнях.
Смеясь, как будто между прочим,
Затеем новую игру.
И будет мир лежать у ног,
Как лужа, отражая небо.
А нам совсем не жалко снега,
Коль скоро срок его истек.
Не различая ночь и день,
Мы будем праздновать рожденье
Тепла и света в окруженьи
Таких же, как и мы, детей
И танцевать на площадях
Во славу золотого бога.
Любая новая дорога
Нас приведет в рассветный час.
Мы будет раздавать тепло,
Наполнив им свои улыбки,
Простим все зимние ошибки,
Забудем их ветрам назло.
Мы разнесем благую весть,
Летая птицами по свету,
Чтоб в дальних уголках планеты
Друзья пропели солнцу песнь.
Не сомневайтесь, поутру
Мы ждем на первом небосводе.
Летите к лету и свободе!
Давайте отмечать весну?


Рецензии